MENU
Главная » 2017 » Август » 28 » Продолжаем работы по покраске фасада сруба из бревна маслом Биофа
10:19
Продолжаем работы по покраске фасада сруба из бревна маслом Биофа

Покраска сруба маслом Биофа

Август заканчивается, а мы продолжаем работы по шлифовке, покраске и герметизации внешних стен сруба. Используемые материалы - масло Биофа и герметик Рамсауэр. Так же установлены обсадные конструкции из клееной доски в проемы.

Покраска сруба в Самаре

Сруб дома простоял почти два года, прошла "агрессивная усадка", влажность в бревне минимальная. Бревно полностью готово к покраске. Но сначала, мы сняли размеры со всех оконных проемов и отдали в работу изготовление клееных обсадных досок.

Покраска сруба в Самаре

Тем временем, пока  изготавливались обсадные конструкции в столярном цехе, мы приступили к подготовке проемов. Подготовка включает в себя - срезать монтажные бревна в проемах, прорезать посадочные места под обсада, подрезка и расширение некоторых проемов. 
 
Покраска сруба в Самаре
 
По готовности обсадных досок, сразу приступили к их установке в уже подготовленные проемы.
 
Покраска сруба маслом Биофа
 
Так  же частично выполнили шлифовку внешних стен сруба. А после монтажа обсадных конструкций, продолжили шлифовать стены сруба.
 
Покраска сруба маслом Биофа
 
 На готовую отшлифованную поверхность сразу нанесли грунт Биофа. 
 
Покраска сруба маслом биофа

Загерметизировали межвенцовые зазоры и трещины герметиком Рамсауэр.

Покраска сруба маслом Биофа

И наконец то приступили к самому приятному в нашей работе, к завершающей стадии - покраске. После подшлифовки мелким абразивом, нанесли два слоя масла Биофа. И дерево тут же "заиграло".

Покраска сруба маслом Биофа

Какая четко выраженная текстура получилась?! Самое главное в работе по покраске - это качественная шлифовка. Шлифовка, которую надо производить поэтапно, начиная с крупного абразива и заканчивать мелким. Так же, при работе с шлифовальным инструментом нельзя допускать на поверхности бревна разного рода риски от вращающейся тарелки с абразивом. 

Покраска сруба маслом Биофа

Погода в августе порадовала, была теплой и без дождей. Нам не пришлось останавливать процесс и мы укладываемся в срок, оговоренный с заказчиком.

Покраска сруба маслом Биофа

Осталось совсем немного и внешние стены сруба дома будут полностью защищены. Ведь,покраска сруба - это обязательное условие для безграничной жизни деревянного дома. Так как окрашенная поверхность является защитной преградой для внешних воздействий.

Покраска сруба в Самаре

Мы имеем достаточно хороший опыт проведения работ по покраске деревянных домов. В работе используем масло Биофа, дающее надежную защиту дереву от ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков, повышенной влажности.
 

Покраска сруба в Самаре

Масло Биофа глубоко проникает в поры древесины и поэтому очень стойко к любым воздействиям. Так же в своем составе оно имеет антисептические добавки и биозащиту. Масло Биофа натуральное и экологичное, не вызывает аллергии. Со временем не происходит ошелушивания от поверхности дерева. У масла Биофа очень много преимуществ перед другими пропитками, лаками, маслами. В том числе и финансовая сторона. Если вы решились, то мы готовы приехать и сделать защиту вашему срубу.

Покрасить сруб дома или бани в Самаре по низким ценам можно в компании "Метр Джута",
позвонив по телефону: +7(902)292-67-76

Просмотров: 527

Яндекс.Метрика