MENU
Главная » 2018 » Февраль » 28 » Фотоотчет с объекта. Двери, доборы, наличники в деревянном доме.
18:38
Фотоотчет с объекта. Двери, доборы, наличники в деревянном доме.

Состаренные двери

Наша бригада закончила очередной этап работ по внутренней отделке на  объекте - монтаж доборов, наличников, дверей в брусовом доме. Точнее брусовой бане. 

Все двери, доборы, наличники, арки изготовлены под старину. В работе мы использовали технологию браширования и покраски, с послойным смешиванием цвета во время покраски, более контрастно подчеркивающей текстуру древесины. 

То есть, буквально, были куплены обычные дешёвые двери из сосны в Леруа Мерлен. Для доборов и наличников - строганые доски, тоже сосна. И "это" всё превратилось в "мореный дуб". Да-да! В мореный дуб, которому лет 200 уже. Результат работы мастеров нашей бригады на фото.

Изготовление доборов, наличников, дверей делали в столярке еще задолго до начала монтажа на брусовом доме. Работа сама по себе интересная и творческая. Состаренные двери или "двери под старину" гармонично смотрятся в деревянном доме, будь то брусовой дом или же сруб из бревна оцилиндрованного или рубленного. Нам эта работа понравилась вдвойне. Заказчик нашей работе дал высокую оценку и достойно оценил в финансовом плане.

Отделка сруба

Отделка в брусовом доме

Отделка в бревенчатом доме

Двери для деревянного дома

Доборы для деревянного дома

Наличники для срубов

Отделка срубов

Деревянные двери

Состаренные двери

Двери под старину

Двери в бане

Дверь под старину

Просмотров: 284

Яндекс.Метрика