MENU
Главная » 2011 » Июль » 31 » Джутовый канат
22:24
Джутовый канат
Джутовый канат в наибольшей степени подходит для декоративных целей и используется для отделки деревянных домов, имеет золотистый цвет, близкий к цвету дерева. Благодаря наибольшему содержанию лигнина (природной смолы) более устойчива к гниению.
Джутовый канат при отделке обеспечивает дополнительную защиту межвенцового соединения от попадания атмосферной влаги, пыли, птиц и т.д. Придает законченность конструкции деревянного дома.
Деревянный дом или баня из оцилиндрованного бревна, украшенный в стыках бревен между венцами декоративным джутовым канатом или веревкой, приобретает престижный (дорогой) вид. В таком деревянном доме улучшаются теплотехнические характеристики, так как канат из джутового волокна устраняет основной недостаток бревенчатого и брусового дома - продуваемость стен и угловых соединений стен - чашек и перерубов и защищает некачественную конопатку от выдувания и растаскиваниями птицами.
Джутовый канат тросовой свивки изготавливается из природного сырья (натуральная джутовая пряжа) обладает повышенной устойчивостью к износу, увеличенной разрывной нагрузкой по сравнению с другими растительными материалами.
Джутовые канаты применяются в строительстве, морском и речном транспорте, и других производствах, где востребована его прочность и устойчивость к износу и воздействию окружающей среды. Диаметр джутового каната от 6 до 90 мм, самые популярные 6-19 мм.
Джутовый канат один из самых красивых и экологичных материалов, поэтому активно используется дизайнерами в декоративных целях для декоративной отделки деревянных бревенчатых домов, отделки рубленных срубов и домов из оцилиндрованного бревна различного диаметра. Цвет каната коричнево-золотистый.
Прайс на канат джутовый
Просмотров: 1559 | Теги: канат, оцилиндрованный, БАНЯ, самаре, Самара, Джутовый

Яндекс.Метрика