MENU
Главная » 2018 » Февраль » 20 » Баня из оцилиндрованного бревна за 8 дней!
13:08
Баня из оцилиндрованного бревна за 8 дней!

Баня из бревна

Звонок...

"Мне - говорит заказчик - скоро привезут сруб бани из Кировской области. Хотел бы договориться с вами по сборке. Вы уже собирали моему знакомому и вашу работу мне довелось видеть воочию. Меня все устраивает. Поэтому, ребята, приглашаю встретиться и обсудить детали."

Да! Приятно осознавать, что реклама и слухи о наших работах бегут немного впереди нас. Встретились на участке заказчика. Осмотрели место, где предположительно находится фундамент под толщей снега. Определились с местом выгрузки бревна. Просмотрели бегло проект. Обсудили последовательность работы по сборке. Решение выдали сразу: "Да, мы готовы!" 

Заказчик внес аванс на расходные материалы, необходимые для сборки сруба. И разъехались, чтобы через два дня снова встретиться на выгрузке бревна..

Сруб одноэтажной бани небольшой (габариты 6,6мх11,4м) из оцилиндрованного бревна диаметром 240мм. На сборку сруба ушло 4 дня и на сборку крыши тоже 4 дня. Несмотря на зимнее время года с отрицательными температурами, все дерево было обработано антисептиком Lignofix со специальными добавками для зимнего использования. Ведь защита дерева - это самая главная задача в деревянном домостроении.

Сборка сруба Самара

Сборка сруба Самара

Сборка сруба Самара

Баня из бревна

Баня из бревна

Сборка бани

Сборка сруба

Просмотров: 220

Яндекс.Метрика