Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Эйхард Жизнь Карла Великого - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Эйнхард Жизнь Карла Великого


Публикуется комментированный перевод «Жизни Карла Великого» Эйнхарда (IX в.), а также другие тексты каролингских авторов. Во вступительном эссе дан подробный очерк литературного наследия и интеллектуального окружения Эйнхарда. Издание адресовано медиевистам, преподавателям и студентам гуманитарных ВУЗов, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей и литературой раннего Средневековья.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герхард Гауптман Заложница Карла Великого


«Опочивальня Карла Великого в аахенском дворце. Час перед восходом солнца, в октябре. Карл сидит на кровати; слуги его одевают. Ему за шестьдесят лет, но он могучего сложения; держится прямо. Граф Рорико, не старше тридцати лет, красивый человек с благородной осанкой, стоит на некотором расстоянии, выжидая приказов короля…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Басовская Наталия Завоевания Карла Великого – дедушки современной Европы. Лекции по истории (цифровая версия) (Цифровая версия)


Завоевания Карла Великого – дедушки современной Европы. Лекции по истории – лекция о первом Императоре Западной Европы со времен Древнего Рима, завоевателе, дипломате, реформаторе, просветителе, поборнике христианства и герое «Песни о Роланде».

129 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Аноним Г. После Рима 430-800 по Рождеству От солдатских императоров до Карла Великого Книга вторая

И.П. Шульгин Судьба Германии по совершенном расторжении империи Карла Великого до кончины императора Оттона I

Минкаил Рустамович Ахматханов Революция Карла


История про Карла живущего как честный простолюдин, имеющий семью и детей, который попадает под контроль Великого Вождя и Государства, заставляя его делать плохие вещи, а именно сдавать невинных людей. Карлу не нравятся нормы и указы Великого Вождя и он идёт против, пытаясь создать революцию в стране, устроив Митинг против правления Великого Вождя. Карлу предстоит пройти через все трудности и неприятности, ему приходится: Грабить, врать и убивать, чтобы освободить народ от правления Великого Вождя. Но всё не так просто, как кажется.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» [PC, Цифровая версия] (Цифровая версия)


В дополнении Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» – мир лежит в руинах – измученный, окровавленный, израненный и выжженный. Народы полны отчаяния. Но даже после апокалипсиса найдутся те, кто готов все отдать ради возвращения к свету, знаниям и цивилизации. Любой ценой, любыми средствами...

719 RUR
SEGA

SEGA / / похожие

Подробнее

А. Н. Домановский Загадки истории. Франкская империя Карла Великого


Книга Андрея Домановского «Франкская империя Карла Великого» – это история о диких необузданных племенах франков и их войнах с римлянами; о создании жестоким и хитрым королем Хлодвигом франкского королевства; «ленивых королях» династии Меровингов и могущественных майордомах, а также о завоеваниях земель, дипломатии и внутренней политике коронованного императорской короной Карла Великого; о достижениях прекрасного и величественного Каролингского Возрождения, оставившего глубокий след в европейской культуре. Франкскую империю, созданную Карлом Великим, справедливо считают своеобразным «Евросоюзом» эпохи Средних веков. Именно держава Карла стала исторической основой не только современных Франции, Германии и Италии, но и многих других сопредельных им стран. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Витакер Карл, Вильям Бамберри Танцы с семьей. Подход, основанный на личном опыте


Эта книга - работа великого мастера, одного из пионеров психотерапевтической работы с семьей Карла Витакера.

623 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Ковалевский Император Петр III


«Семь городов греческой земли спорили о том, кому должен принадлежать Гомер. Император Петр III был счастливей. О нем спорили два великих государства: Россия и Швеция. Петр III был потомок двух гениев: великого гения – Петра Великого и гения поменьше – Карла XII…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мэгги Хайд Юнг в комиксах. Биография, идеи труды


Мэгги Хайд – журналист и специалист по астрологии. Майкл МакГиннесс – художник и графический дизайнер, его работы украшали галереи самых разных стран мира. Мэгги и Майкл создали идеальный путеводитель по жизни и достижениям Карла Густава Юнга. Как архетипы влияют на культуру? Из чего состоит структура личности? Каким образом творчество продлевает жизнь человека? Работы и личность Карла Густава Юнга выделяются таинственностью и настоящей увлеченностью человеческой психологией. Сотни комиксов в книге помогут читателю быстро разобраться в жизни и смысле трудов великого психиатра.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Евгеньевич Михальчи Песнь о Роланде


"Песнь о Роланде" – одна из самых значительных героических поэм в истории зарубежной литературы. Данное произведение является литературным памятником мирового значения, благодаря высокому художественному достоинству. В сюжетную основу «Песни о Роланде» легла битва в Ронсевальском ущелье между армией Карла Великого и войском басков. И со временем, обогатившись рядом позднейших событий, французская поэма помогла широкому распространению сказаний о Роланде, о войнах Карла Великого, а также повлияла на многие литературные произведения Западной Европы. В настоящем издании «Песнь о Роланде» представлена в переводе Фердинанда Де ла Барта, редакция перевода, послесловие и комментарии – Д. Михальчи.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Народное творчество Песнь о Роланде (народное творчество)


Роланд – герой всемирно известной французской героической поэмы, ставший образцом христианского рыцаря. «Песнь о Роланде» – классический пример эпоса, воспевающий рыцарскую доблесть, преданность Богу и королю, который олицетворял государство. В произведении повествуется о событиях во время войны Карла Великого с испанскими сарацинами. Написано оно было спустя несколько столетий после битвы, состоявшейся 778 года. Предатель граф Ганелон предлагает царю Сарагосы Марсилию напасть на арьергард армии Карла Великого, организовав засаду в Ронсевальском ущелье. В результате этой измены отряд франков во главе с бретонским графом Роландом оказывается отрезанным от войска Карла и вынужден вступить в бой с многократно превосходящими силами противников.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карла Эспиноса


Карла Эспиноса

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Карла Эспиноса


Карла Эспиноса

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Карла Эспиноса


Карла Эспиноса

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Карла Эспиноса


Карла Эспиноса

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Карла Эспиноса


Карла Эспиноса

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Карла Эспиноса


Карла Эспиноса

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Карла Эспиноса


Карла Эспиноса

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эйхард Жизнь Карла Великого по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эйхард Жизнь Карла Великого — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.