Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Снегирев И Мартынов А Путеводитель из - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Алексей Александрович Мартынов Путеводитель из Москвы в Троице-Сергиеву Лавру

Снегирев А. Русский Букер Александр Снегирев Вера Как мы бомбили Америку комплект из 2 книг

Снегирев А. Бил и целовал

Абгарян Н., Боровский А., Снегирев А. и др. Беспринцыпные чтения От А до Ч

Снегирев А. Вера

Мария Павлович Писатель Александр Снегирев


Гость Студии Скрытые Лица – писатель Александр Снегирев. Новая книга «Призрачная дорога». Как реальность превосходит самые смелые фантазии автора. Про новую форму современного романа. Отношения с вымышленными героями и живыми прототипами. Зачем писать и снимать? А также немного Кафки и Кислоты в суетливые предновогодние дни.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бычков А., Гиренок Ф., Мартынов В. и др. Философия русского авангарда

Мартынов А. По обе стороны правды Власовское движение и отечественная коллаборация

Щекотов В., Мартынов А., Спасский А. Дифференциальная диагностика внутренних болезней

Снегирев И. Русские простонародные праздники и суеверные обряды

Владимир Мартынов Пестрые прутья Иакова. Частный взгляд на картину всеобщего праздника жизни


На страницах публицистично резких эссе о культурных процессах, происходящих в современном обществе, композитор и философ Владимир Мартынов развивает последовательную и цельную культурологическую концепцию. Провозгласив несколько лет назад «конец времени композиторов», Мартынов утверждает, что время русской литературы точно так же подошло к концу: живое художественное начало превратилось в промысел и культурную рутину, а текст – в литературный симулякр. На примере истории русской литературы и архитектурного облика Москвы автор исследует вербальные и визуальные аспекты действительности, которые подспудно влияют на общественное сознание и формируют культурное пространство страны.

249.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Сухов Лихая шайка


Москва всегда славилась лихими да фартовыми ворами. Налетчик Арсений Мартынов – как раз из таких. Но даже для жигана вроде него не так-то просто с порога ворваться в узкий круг воровской знати… Во время очередного ограбления шикарного ресторана, где господа размахивают туго набитыми портмоне, а дамы щеголяют в золоте и песцах, Арсений попадает в устроенную полицейскими ловушку. Двое из его подельников погибают на месте, а сам Мартынов, раненный в плечо, запрыгивает в проезжавший мимо случайный экипаж. После встречи с его пассажирами жизнь Арсения изменится круто и бесповоротно…

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мартынов Л. Леонид Мартынов. Поэмы


Сборник избранных произведений известного сибирского поэта Леонида Мартынова

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мартынов А., Ларина В. (ред.) Рациональная фармакотерапия Справочник терапевта

Мария Павлович Писатель Александр Снегирев


В гостях подкаст студии Скрытые Лица писатель Александр Снегирев. О книгах своих и чужих, о женщинах здешних и далеких, о новом формате публичных чтений, и о том, как он чуть на подрался на Русском Букере.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Снегирев В. Рыжий. Документальное повествование


Документальное повествование, написанное известным журналистом. Снегирев участвовал в полярных экспедициях, летал на реактивных истребителях, даже пытался стать космонавтом. Освещал сражения в Афганистане. Сидел под американскими бомбами в Ираке и Косово. Спасался и от отечественных пуль. Обо всем впечатляюще - зримо и вдумчиво рассказывает

476 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Лев Снегирев


Издание приурочено к выставке произведений Льва Снегирева в Государственном музее Востока (март 2011г.). Лев Снегирев – художник самобытного таланта. Один из тех, кого принято называть шестидесятниками. Работы Снегирева насыщены глубоким смыслом, особым, напряженным ощущением бытия. В своем творчестве художник сумел отразить перипетии времени, по-своему, чутко воспринимая действительность.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Саша Чёрный Корнет-лунатик


«Кому что, а нашему батальонному первое дело – тиатры крутить. Как из году в год повелось, благословил полковой командир на Масленую представлять. Прочих солдат завидки берут, а у нас в первом батальоне лафа. Потому батальонный, подполковник Снегирев, начальник был с амбицией: чтоб всех ахтеров-плотников-плясунов только из его первых четырех рот и набирали. А прочие – смотри-любуйся, в чужой котел не суйся…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Мартынов 2013 год


В своей новой книге Владимир Мартынов говорит о важных проблемах и вызовах нашего времени. Рассуждая на злободневные темы, он избегает останавливаться на частностях. Автора занимает не информационный шум, из которого складывается современность, а надысторические закономерности, приведшие к тому, что в 2013 году общество перешло рубеж, за которым последовало обнуление прежних ценностей и авторитетов. Выступая свидетелем и язвительным хроникером «последнего времени», он призывает не только сохранять почву под ногами, но и смотреть в будущее с открытостью и надеждой.

299.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Снегирев В. Олжас Сулейменов

www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Снегирев И Мартынов А Путеводитель из по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Снегирев И Мартынов А Путеводитель из — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.