Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Рогачев А Последний день Москвы - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Рогачев А. Шоссе Энтузиастов Дорога великих свершений

Рогачев А. Дмитровское шоссе Расцвет упадок и большие надежды Дмитровского направления

Рогачев А. Шоссе Энтузиастов. Дорога великих свершений


Первое исследование, полностью посвященное описанию главного восточного радиуса Москвы — дороги на Владимир. Книга — не просто путе­водитель. Помимо рассказа об истории и застройке улиц, составляющих радиус, в ней затрагиваются проблемы современного состояния города, оцениваются удачи и просчеты ведущейся реконструкции. Попутно выясняется, как много непроверенных, сомнительных, а то и вовсе ложных сведений ­содержится в литературе о Москве.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Рогачев Шоссе Энтузиастов. Дорога великих свершений


Первое исследование, полностью посвященное описанию главного восточного радиуса Москвы – дороги на Владимир. Книга – не просто путеводитель. Помимо рассказа об истории и застройке улиц, составляющих радиус, в ней затрагиваются проблемы современного состояния города, оцениваются удачи и просчеты ведущейся реконструкции. Попутно выясняется, как много непроверенных, сомнительных, а то и вовсе ложных сведений содержится в литературе о Москве.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рогачев А. Дмитровское шоссе. Расцвет, упадок и большие надежды Дмитровского направления


Первое исследование, посвященное северному радиусу Москвы, ведущему к подмосковному городу Дмитрову. Радиус не пользуется особой популярностью путеводителей по Москве и среди всех московских магистралей выделяется своей нелегкой судьбой и удивительным обилием громких ка­тастроф. Помимо рассказа об истории и застройке улиц, составляющих северный радиус, в книге затрагиваются проблемы современного состояния города, оцениваются удачи и просчеты ведущейся реконструкции.

294 RUR

/ / похожие

Подробнее

Davici Деревянный пазл Последний день лета


Вот бы продлить этот месяц хотя бы на мгновение

2200 RUR
Деревянный пазл "Последний день лета" Davici

Davici / Деревянный пазл "Последний день лета" / похожие

Подробнее

Рогачев, Алексей Вячеславович Москва. Великие стройки социализма


Из этой книги вы узнаете, как в годы советской власти нелегким и упорным трудом зодчих и строителей формировался неповторимый облик новой Москвы — торжественно­столичный и одновременно приветливый, человечный.Автор рассказывает о том, как проектировались и как строились в 1930—1970­х годах некоторые замечательные московские здания и архитектурные ансамбли, оказавшие существенное влияние как на облик города и жизнь москвичей, так и на развитие советской архитектуры и строительства.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Рогачев Дмитровское шоссе. Расцвет, упадок и большие надежды Дмитровского направления


Первое исследование, посвященное северному радиусу Москвы, ведущему к подмосковному городу Дмитрову. Радиус не пользуется особой популярностью путеводителей по Москве и среди всех московских магистралей выделяется своей нелегкой судьбой и удивительным обилием громких катастроф. Помимо рассказа об истории и застройке улиц, составляющих северный радиус, в книге затрагиваются проблемы современного состояния города, оцениваются удачи и просчеты ведущейся реконструкции.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Рогачев Проспекты советской Москвы. История реконструкции главных улиц города. 1935–1990


Лучами расходятся от центра города радиальные магистрали, образующие каркас планировочной схемы города. Они же служат основными транспортными артериями, они являются своеобразным лицом нашего города, с них начинает знакомство с Москвой каждый приезжий. И самые красивые, самые привлекательные из этих улиц возникли в Москве в годы советской власти.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Ефимов Антипитер


Улететь из Москвы в Питер? Это так просто! А можно ли улететь из Москвы в Питер целых три раза за день? Можно! Не верите? Тогда – читайте.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Дымов Последний день


Последний день. Мало кто всерьёз задумывается о нём, отгоняя тоскливые мысли, но рано или поздно этот день наступит. Каким он будет? Неизвестно.Скорее всего, для каждого всё произойдет индивидуально. Для каждого он будет свой.А если нет?..

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

RUSH Три желания


Такая необычная история может произойти только в последний день уходящего года. Точно также, как только в последний день уходящего года исполняются желания. Именно в этот день случаются настоящие чудеса… Но при одном условии… Если в них по-настоящему верить!

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Рогачев Прибыльный интернет-магазин за один день. Практический курс


Ещё читая эту книгу, вы сможете открыть свой интернет-магазин. А прочитав её, вы будете знать, как действовать дальше. Почему начинают многие, а получается у единиц? Почему одни потеряли кучу денег, а другие – заработали?Вы-то хотите заработать? Мы пройдём с вами простыми шагами «за руку», посмотрим и попробуем, узнаем и научимся.Вместе мы сделаем простую и надёжную «машину». Когда она заработает, можете делать с ней все, что угодно. А сейчас главное – правильно начать. Приступаем.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гюго В. Последний день приговоренного к смерти

Володарская О. Каждый день как последний

Гюго В. Последний день приговоренного к смерти

Викторов А. Азбука Москва. Все достопримечательности Москвы для детей.


Москва. Азбука. Все достопримечательности Москвы для детей.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Alex Zhos Последний день на земле


Три истории. Три героя. Сообщение, которое изменило жизни троих человек. И их последний день на земле. Мы узнаем, как они его проживут.

14 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Михайлович Сердюков Последний день на планете Земля. Сборник рассказов


Сборник рассказов «Последний день на планете Земля» включает в себя семьсюжетов. Каждая история в книге ведет читателя в мир поиска ответов на вечныевопросы…Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» День герба и флага Москвы


6 мая ежегодно отмечается День герба и флага Москвы. Действующие герб и флаг города были утверждены 1 февраля 1995 года. Что изображено на гербе и флаге Города Москвы? В каких случаях флаги вывешиваются на зданиях организаций и жилых домах? Где находятся оригиналы герба и флага города Москвы? Историк, член Геральдического совета при Президенте РФ Станислав Думин рассказал, откуда они взялись и что символизируют.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Рогачев А Последний день Москвы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рогачев А Последний день Москвы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.