Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Песоцкая В Десять дней - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Песоцкая В. Десять дней

Юлия Вознесенская Женский Декамерон


Женский Декамерон – книга о том, как десять советских женщин, оказавшись в одной палате родильного дома, вдруг узнают, что в данном учреждении объявлен карантин и им придется провести в его стенах еще десять дней. Одной из них приходит в голову повторить историю, рассказанную флорентийским сочинителем Боккаччо: все десять дней карантина рассказывать друг дружке о жизни, о мужчинах, о любви, о ревности и изменах и о многом, многом другом, что волнует любую нормальную женщину. И вот за десять дней было рассказано сто разных историй…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Паклинская Шпаргалки по обучению на производстве. Методическое пособие для специалистов по обучению


Книга написана в формате шпаргалок, подсказок на определенные этапы работы: с чего начать, куда смотреть, как понять, что нужно сделать, какие секреты помогают встроить систему обучения в общие процессы компании, где искать нужную информацию, как понять, что что-то идет не так. Десять дней новогодних каникул – десять глав, десять шпаргалок для специалистов по обучению. За десять дней можно понять, какую информацию собрать, что с ней делать и написать план действий. Книга для тех, кто действует.

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рид Дж. Десять дней которые потрясли мир

Поселенов А. Десять дней октября

Минчковский А. Десять дней одни втроем

Старцев И. Русские блокноты Джона Рида. Десять дней, которые потрясли мир


В сборнике опубликованы исторические свидетельства первых лет жизни социалистического государства, так называемые "Русские блокноты" и знаменитые "Десять дней, которые потрясли мир" американского журналиста Джона Рида. Российский филолог и переводчик Абель Исаакович Старцев исследовал пролежавшие полвека в американском архиве блокноты журналиста и по сути летописца первых дней Октябрьской революции в Петрограде 1917-го года. Эти неизвестные записи, а также воспоминания жены Рида, Луизы Брайант, его друзей и знакомых позволили воссоздать облик автора "Десяти дней, которые потрясли мир".

1304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Морозова Десять дней на Вояже


Возвращаясь на Землю, космический корабль «Фантом» вынужден задержаться на искусственном спутнике Земли. Вояж – живописное место, которое хорошо подходит для отдыха экипажа: зелень парков, романтика мостов над рекой, множество магазинов и ресторанов. Но главной героине не до отдыха – ее подругу обвинили в организации ограбления. Чтобы помочь близкому человеку избавиться от подозрений, необходимо найти настоящего преступника. Читайте продолжение книг Марии Морозовой «Десять дней одного полета» и «Десять дней из истории Аквамарина».

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Десять дней, которые потрясли мир


Джон Рид — американский журналист, социалист. Прибыв в Петроград в августе 1917 года, он оказался в самом эпицентре революционных катаклизмов. Книга «Десять дней, которые потрясли мир» — это, безусловно, определенный взгляд на происходившие в России события — взгляд человека, романтично и искренно увлеченного идеями коммунизма. И в то же время это бесценный исторический документ и памятник ушедшей эпохи — ряд ярких сцен, выхваченных из жизни и позволяющих ощутить атмосферу тех дней. Вскоре после написания книги Джон Рид умер от тифа и с почестями был похоронен у Кремлевской стены — как один из героев новой России. В 1922 году его книга была издана с предисловием В. И. Ленина, где вождь мирового пролетариата писал: «Прочитав с громаднейшим интересом и неослабевающим вниманием книгу Джона Рида „Десять дней, которые потрясли весь мир“, я от всей души рекомендую это сочинение рабочим всех стран».

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Сергеевна Морозова Десять дней из истории Аквамарина


Прекрасной и удивительной оказывается планета Аквамарин, на которую прибыл корабль с Земли с целью добычи нового энергоносителя. Экипаж пребывает в расслабленном состоянии, находясь в условиях, очень напоминающих тропический пляж. Но на этой прекрасной необитаемой планете оказывается не так уж безлюдно, неожиданно исчезают огромные запасы ценного энергоносителя, пропадают животные, да и внутри корабля оказывается совсем небезопасно. Читайте продолжение повести автора «Десять дней одного полета».

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рид Джон Десять дней, которые потрясли мир


Джон Рид — американский журналист, социалист. Прибыв в Петроград в августе 1917 года, он оказался в самом эпицентре революционных катаклизмов. Книга "Десять дней, которые потрясли мир" — это, безусловно, определенный взгляд на происходившие в России события — взгляд человека, романтично и искренно увлеченного идеями коммунизма. И в то же время это бесценный исторический документ и памятник ушедшей эпохи — ряд ярких сцен, выхваченных из жизни и позволяющих ощутить атмосферу тех дней. Вскоре после написания книги Джон Рид умер от тифа и с почестями был похоронен у Кремлевской стены — как один из героев новой России. В 1922 году его книга была издана с предисловием В.И. Ленина, где вождь мирового пролетариата писал: "Прочитав с громаднейшим интересом и неослабевающим вниманием книгу Джона Рида „Десять дней, которые потрясли весь мир“, я от всей души рекомендую это сочинение рабочим всех стран".

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Самохвалов Боевой разворот. И-16 для «попаданца»


Летом 1941 года средняя продолжительность жизни «сталинских соколов» на передовой не превышала двух недель. А истребителю-«попаданцу» из далекого будущего отпущено и того меньше. За эти десять фронтовых дней не успеть ни пробиться на прием к Сталину, ни ликвидировать фюрера, ни создать реактивную авиацию. Всё, что ты можешь, оказавшись в теле своего прадеда, – занять его место в боевом строю И-16, чтобы погибнуть в бою за Родину… Десять дней в небесном аду, десять дней отчаянных боевых вылетов на прикрытие, разведку и перехват, на сопровождение бомбардировщиков и самоубийственные штурмовки… Два сбитых фашистских аса, уничтоженная немецкая супермортира, спасенный от гибели под бомбами прадедовский полк… Много это или мало, чтобы изменить ход войны? Ради чего «попаданцу» взлетать в преисподнюю и сгорать заживо? Достойно ли наше будущее бессмертной дедовской славы?..

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лилия Фандеева Код доступа 12.2020


Десять дней одного года меняют привычную жизнь Ольги Ольховской, но появляется возможность оставить настоящее и очутиться в будущем.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Молчанов Самодисциплина для писателей и сценаристов


Эта книга написана по мотивам онлайн-тренинга, который я провел в январе 2016-года. Мы начали ровно в полдень 1-го января и посвятили прокачиванию самодисциплины следующие десять дней. В тренинге приняло участие больше двух тысяч человек: писатели, сценаристы, драматурги, копирайтеры и даже актеры и режиссеры – словом, творческие люди, которые чувствовали, что у них есть проблемы с самодисциплиной. Надеюсь, для некоторых из них это стали десять дней, которые действительно изменили их жизнь.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Девять совсем незнакомых людей


Новый роман от Лианы Мориарти с захватывающим сюжетом и с привлекательными и эксцентричными персонажами. Могут ли десять дней на курорте изменить тебя навсегда? Девять человек приезжают в лечебный пансионат. Одни, чтобы похудеть, другие, чтобы попытаться изменить свою жизнь, а также те, кто понятия не имеет, зачем они здесь оказались. Роскошная обстановка, внимательный персонал, правильное здоровое питание, медитации и физические упражнения… Но никто из них даже представить себе не мог, что им придется не только пересмотреть свой образ жизни, но и бороться за выживание, что в эти десять дней они окажутся на краю гибели.

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Девять совсем незнакомых людей


Могут ли десять дней на курорте изменить тебя навсегда? Девять человек приезжают в лечебный пансионат. Одни — чтобы похудеть, другие — чтобы попытаться изменить свою жизнь, а также те, кто понятия не имеет, зачем они здесь оказались. Роскошная обстановка, внимательный персонал, правильное, здоровое питание, медитации и физические упражнения... Но никто из них даже представить себе не мог, что им придется не только пересмотреть свой образ жизни, но и бороться за выживание, что в эти десять дней они окажутся на краю гибели.

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мориарти Лиана Девять совсем незнакомых людей


Могут ли десять дней на курорте изменить тебя навсегда? Девять человек приезжают в лечебный пансионат. Одни — чтобы похудеть, другие — чтобы попытаться изменить свою жизнь, а также те, кто понятия не имеет, зачем они здесь оказались. Роскошная обстановка, внимательный персонал, правильное, здоровое питание, медитации и физические упражнения... Но никто из них даже представить себе не мог, что им придется не только пересмотреть свой образ жизни, но и бороться за выживание, что в эти десять дней они окажутся на краю гибели.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лиана Мориарти Девять совсем незнакомых людей


Новый роман от Лианы Мориарти с захватывающим сюжетом и с привлекательными и эксцентричными персонажами. Могут ли десять дней на курорте изменить тебя навсегда? Девять человек приезжают в лечебный пансионат. Одни – чтобы похудеть, другие – чтобы попытаться изменить свою жизнь, а также те, кто понятия не имеет, зачем они здесь оказались. Роскошная обстановка, внимательный персонал, правильное, здоровое питание, медитации и физические упражнения… Но никто из них даже представить себе не мог, что им придется не только пересмотреть свой образ жизни, но и бороться за выживание, что в эти десять дней они окажутся на краю гибели.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мориарти Л. Девять совсем незнакомых людей


Новый роман от Лианы Мориарти с захватывающим сюжетом и с привлекательными и эксцентричными персонажами. Могут ли десять дней на курорте изменить тебя навсегда? Девять человек приезжают в лечебный пансионат. Одни, чтобы похудеть, другие, чтобы попытаться изменить свою жизнь, а также те, кто понятия не имеет, зачем они здесь оказались. Роскошная обстановка, внимательный персонал, правильное здоровое питание, медитации и физические упражнения… Но никто из них даже представить себе не мог, что им придется не только пересмотреть свой образ жизни, но и бороться за выживание, что в эти десять дней они окажутся на краю гибели.

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мориарти Л. Девять совсем незнакомых людей


Могут ли десять дней на курорте изменить тебя навсегда? Девять человек приезжают в лечебный пансионат. Одни — чтобы похудеть, другие — чтобы попытаться изменить свою жизнь, а также те, кто понятия не имеет, зачем они здесь оказались. Роскошная обстановка, внимательный персонал, правильное, здоровое питание, медитации и физические упражнения... Но никто из них даже представить себе не мог, что им придется не только пересмотреть свой образ жизни, но и бороться за выживание, что в эти десять дней они окажутся на краю гибели.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Песоцкая В Десять дней по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Песоцкая В Десять дней — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.