Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Панасюк Инна Сергеевна Андреева Юлия С - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Панасюк И., Андреева Ю. Книжка-раскраска Принцессы

Панасюк И., Андреева Ю. Книжка-раскраска Принцессы

Панасюк И., Андреева Ю. Книжка-раскраска Зоопарк

Панасюк И., Андреева Ю. Книжка-раскраска В море

Александр Левин Две сестры


Инна не имела семьи и работала в фирме у свояка Валентина. Она считала, что как старшая сестра, должна помогать младшей – домохозяйке Дарье, которая рано выскочила замуж за Валентина и родила двоих детей. Раз в день Инна обязательно звонила Дарье и давала разные советы. Она и в фирму Валентина пошла работать, потому что считала, что обязана помочь ему встать на ноги. В тот день Инна узнала, что у Валентина есть любовница, Юля, с которой она работала. Инна поняла, что и рассказать не может Дарье – ибо сестра финансово зависит от мужа, но и не сообщить об этом обманутой жене нельзя. В конце-концов, Инна решила промолчать, тем более, Дарья по секрету сообщила ей, что беременна. Инна потребовала, чтобы Валентин бросил любовницу или пригрозила сообщить жене. Валентин попросил дать ему немного времени, а вскоре объявил, что повышает Инну. Отказаться от новой должности Инна не смогла, но совесть не давала ей покоя. Она высказала Юлии, что та ненадолго в их фирме и лучше бы увольнялась сама. Юлия разозлилась. Спустя короткое время к Инне прибежала ее сестра и устроила скандал. По ее словам, «добросердечная» Юлия раскрыла ей правду: Инна приставала к Валентину! Инна попыталась рассказать правду, но Дарья ей не поверила. Валентин уволил Инну с работы. Юлия, занявшая ее должность начальница, была счастлива. Инна страдала дома одна, боясь, что другую работу она не найдет. Ей казалось, что все хорошее в жизни закончилось. Однако она все же нашла в себе силы, чтобы понять: надо двигаться дальше. Вскоре работа нашлась. Добросовестная Инна стала делать первые успешные шаги в новой фирме. И однажды к ней вновь прибежала сестра Дарья. Рыдая, она рассказала, что правда все же выяснилась. Дарья узнала об изменах Валентина, узнала она также, что любовницей мужа была Юлия. Дарья решила уйти от мужа и забрать дочек, она пришла к Инне за советом. Впервые старшая сестра решила не влезать в жизнь младшей, предложив лишь сочувствие и кров.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Милютина Человек и космос


Это небольшой сборник стихотворений, написанных на тему космоса и философии.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Вежливые слова (ПозРазвРаст) ФГОС ДО Панасюк


Вашему вниманию предлагается издание "Вежливые слова". Книжка содержит красочные иллюстрации.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Что такое противоположности (ПозРазвРаст) ФГОС ДО Панасюк


Вашему вниманию предлагаются замечательные детские стихи. Книжка содержит красочные иллюстрации.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Кто живет в селе (ПозРазвРаст) ФГОС ДО Панасюк


Вашему вниманию предлагается издание "Кто живет в селе". Книжка содержит красочные иллюстрации.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Веселый счет (ПозРазвРаст) ФГОС ДО Панасюк


Вашему вниманию предлагается издание "Веселый счет". Книжка содержит красочные иллюстрации.

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Кто живет в лесу (ПозРазвРаст) ФГОС ДО Панасюк


Вашему вниманию предлагается издание "Кто в лесу живет". Книжка содержит красочные иллюстрации.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Кто какой (ПозРазвРаст) ФГОС ДО Панасюк


Вашему вниманию предлагается издание "Кто какой". Книжка содержит красочные иллюстрации.

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Кто где живет (ПозРазвРаст) ФГОС ДО Панасюк


Вашему вниманию предлагается издание "Кто где живет". Книжка содержит красочные иллюстрации.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Веселый счет

Аксельрод, Юлия Сергеевна Мой дед Лев Троцкий и его семья. Личный взгляд. Аксельрод Ю.С.


Юлия Сергеевна Аксельрод — внучка Л.Д. Троцкого. В четырнадцать лет за опасное родство Юля с бабушкой и дедушкой по материнской линии отправилась в Сибирь. С матерью, Генриеттой Рубинштейн, второй женой Сергея — младшего сына Троцких, девочка была знакома в основном по переписке. .Сорок два года Юлия Сергеевна прожила в стране, которая называлась СССР, двадцать пять лет — в США. Сейчас она живет в Израиле, куда уехала вслед за единственным сыном. .Имея в руках письма своего отца к своей матери и переписку семьи Троцких, она решила издать эти материалы как историю семьи. Получился не просто очередной труд троцкианы. Перед вами трагическая семейная сага, далекая от внутрипартийной борьбы и честолюбивых устремлений сначала руководителя государства, потом жертвы созданного им режима. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

351 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Мамины помощники

Панасюк И. Кто какой

Панасюк И. Цвета

Андреева Юлия Игоревна Быть балериной. Частная жизнь танцовщиц Императорского театра


"Истинная артистка должна жертвовать собой своему искусству. Подобно монахине, она не вправе вести жизнь, желанную для большинства женщин". (Анна Павлова) Известная писательница Юлия Андреева открывает перед читателями панораму "царственного" периода русского балета. Пышные гала-представления, закулисные интриги, изматывающие репетиции, моментально ранящие ноги до крови, истории из жизни известнейших балерин: блистательной Анны Павловой, царицы-босоножки Айседоры Дункан, загадочной Матильды Кшесинской. Из чего складывался быт балерины Императорского театра? Почему велись ожесточенные споры о том, должна ли балерина носить корсет? Обо всем этом вы узнаете из книги, которую держите сейчас в руках.

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панасюк И. Машинки

www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Панасюк Инна Сергеевна Андреева Юлия С по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Панасюк Инна Сергеевна Андреева Юлия С — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.