Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
К Г Паустовский Стальное колечко сборник - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Паустовский К. Стальное колечко

К. Г. Паустовский Сказки о природе (сборник)


В сборник «Сказки о природе» вошли произведения замечательного русского писателя К. Г. Паустовского. Среди них такие поэтичные, как «Стальное колечко» и «Тёплый хлеб». Сказки К. Паустовского отличаются вниманием к необычному и трогательному в окружающем мире, интересом к чувствам человека. Для младшего школьного возраста.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский, Константин Георгиевич Барсучий нос.Рассказы и сказки


Константин Георгиевич Паустовский - классик отечественной литературы, написавший множество повестей и рассказов о природе. В сборник вошли самые известные рассказы и сказки писателя: "Заячьи лапы", "Барсучий нос", "Стальное колечко", "Теплый хлеб" и другие.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

К. Г. Паустовский Стальное колечко (сборник)


В этот сборник вошли повести, рассказы и сказки Паустовского, рассчитанные на юных читателей, которым предстоит постепенно познакомиться с разными гранями таланта этого феноменального писателя, в равной степени глубоко умевшего понимать красоту природы и красоту искусства, обаяние человеческой души и силу человеческой личности, способной на великий подвиг.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

К. Г. Паустовский Сказки детям (сборник)


В книгу Константина Георгиевича Паустовского (1892-1968) вошли его самые известные сказки и рассказы, написанные для детей. Его произведения «Растрёпанный воробей», «Стальное колечко», «Дремучий медведь» и другие – образцы пейзажной и лирической прозы. Все они включены в школьную программу по чтению. Книга издана к 125-летию со дня рождения писателя. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский, Константин Георгиевич Сказки о природе


В сборник «Сказки о природе» вошли произведения замечательного русского писателя К.Г. Паустовского. Среди них такие поэтичные, как «Стальное колечко» и «Тёплый хлеб». Сказки К. Паустовского отличаются вниманием к необычному и трогательному в окружающем мире, интересом к чувствам человека. Сказки Паустовского учат любить и уважать природу и животных. Они входят в программу по чтению в начальной школе.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский Константин Георгиевич Рассказы


В книгу включены рассказы и сказки замечательного русского писателя, великолепного мастера слова К. Г. Паустовского. Паустовский, умевший передать неповторимость каждой берёзки, речушки, тропинки, прелесть шелеста листьев, грибного воздуха, журчания ручейка, - учит быть наблюдательными, видеть необычное в обычном, открывает детям красоту внутреннюю, сокровенную, которую можно почувствовать только сердцем. В сборник вошли рассказы: "Тёплый хлеб", "Кот- ворюга", "Похождения жука-носорога", "Заячьи лапы", "Стальное колечко", "Резиновая лодка", "Растрепанный воробей", "Заботливый щенок", "Квакша", "Золотой ливень", "Прощание с летом".

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

К. Г. Паустовский Сказки (сборник)


Во второй половине XX века произведения классика русской литературы Константина Георгиевича Паустовского (1892–1968) вошли в российских школах в программу по русской литературе для детей, как одни из сюжетных и стилистических образцов пейзажной и лирической прозы. В нашей книге «Сказки» собраны самые известные произведения для детей «Тёплый хлеб», «Стальное колечко», «Дремучий медведь» и другие. Иллюстрации к произведениям К. Г. Паустовского выполнены тульским художником Иваном Цыганковым. Книга издана к 125-летию со дня рождения писателя. Для младшего школьного возраста.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский Константин Георгиевич Стальное колечко Рассказы


Добрая сказка Константина Георгиевича Паустовского «Стальное колечко» о маленькой девочке Варюше, которой подарили стальное колечко и оно помогло ей увидеть волшебную красоту природы и вернуло надежду на счастье. Паустовский писал: "Глубочайшим образом люблю природу, силу человеческого духа и настоящую человеческую мечту. А она никогда не бывает крикливой...". В его произведениях волшебной силой наделена сама природа: воробей, лягушка, лошадь, морозы, дожди… В произведениях Паустовского утверждается, что в жизни всегда найдется место чудесам, если в них верить, быть добрым, отзывчивым, любить близких и родную природу. В книгу вошли самые известные рассказы и сказки писателя: «Теплый хлеб», «Кот-ворюга», «Похождения жука-носорога», «Заячьи лапы», «Растрепанный воробей», «Квакша» и другие.

97 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский Константин Георгиевич Стальное колечко


Добрая сказка Константина Георгиевича Паустовского «Стальное колечко» о маленькой девочке Варюше, которой подарили стальное колечко и оно помогло ей увидеть волшебную красоту природы и вернуло надежду на счастье. Паустовский писал: "Глубочайшим образом люблю природу, силу человеческого духа и настоящую человеческую мечту. А она никогда не бывает крикливой...". В его произведениях волшебной силой наделена сама природа: воробей, лягушка, лошадь, морозы, дожди… В произведениях Паустовского утверждается, что в жизни всегда найдется место чудесам, если в них верить, быть добрым, отзывчивым, любить близких и родную природу. В книгу вошли самые известные рассказы и сказки писателя: «Теплый хлеб», «Корзина с еловыми шишками», «Барсучий нос», «Кот-ворюга», «Похождения жука-носорога», «Заячьи лапы», «Растрепанный воробей», «Квакша», «Заботливый цветок» и другие.

257 RUR

/ / похожие

Подробнее

К. Г. Паустовский Стальное колечко и другие сказки


Константин Георгиевич Паустовский, без преувеличения один из самых известных и любимых советских и российских писателей. Его книги переведены на многие иностранные языки и пользуются огромной популярностью не только в России, но и за рубежом. Многие произведения писателя включены в обязательную программу по литературе для начальной и средней школы, а увлекательные и поучительные сказки пользуются неизменной любовью у самых маленьких читателей. В этом сборнике вас ждут аудиоверсии лучших из них Теплый хлеб Похождения жука-носорога Стальное колечко Дремучий медведь Растрепанный воробей Артельные мужички Заботливый цветок Квакша Исполняют: Александр Бордуков Продюсер издания: Владимир Воробьёв © К.Паустовский (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский Константин Георгиевич Барсучий нос. Сказки и рассказы


Паустовский Константин Георгиевич (1892–1968), писатель натуралист — классик русской литературы. Его произведения входят в программу обязательного чтения по литературе и подойдут детям младшего школьного возраста, а также дошкольникам. В нашей книге собраны его самые известные произведения: "Тёплый хлеб", "Стальное колечко", "Растрёпанный воробей", "Барсучий нос", "Заячьи лапы" и другие. Рисунки И. Цыганкова. Для дошкольного возраста.

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский Константин Георгиевич Теплый хлеб


В книгу включены рассказы и сказки замечательного русского писателя, великолепного мастера слова К. Г. Паустовского. Написанные отточенным, чистейшим литературным языком, наполненные светом, волшебными звуками, переливами красок, они очищают душу, воспитывают любовь ко всему живому, стремление стать добрее и лучше. В книгу вошли сказки: " Тёплый хлеб", "Стальное колечко", "Дремучий медведь", "Растрёпанный воробей", "Квакша", "Артельные мужички", "Похождения жука-носорога", "Заботливый цветок". А также сборник рассказов по школьной программе, среди которых: " Барсучий нос", "Золотой линь", "Кот-ворюга", "Прощание с летом" и многие другие.

356 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский К.Г. Барсучий нос. Сказки и рассказы


Паустовский Константин Георгиевич (1892 – 1968), писатель натуралист – классик русской литературы. Его произведения входят в программу обязательного чтения по литературе и подойдут детям младшего школьного возраста, а также дошкольникам. В нашей книге собраны его самые известные произведения: «Тёплый хлеб», «Стальное колечко», «Растрёпанный воробей», «Барсучий нос», «Заячьи лапы» и другие. Рисунки И. Цыганкова. Для дошкольного возраста.

215 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский К.Г. Рассказы


В книгу вошли рассказы и сказки замечательного русского писателя Константина Георгиевича Паустовского: «Тёплый хлеб», «Кот-ворюга», «Похождения жука-носорога», «Заячьи лапы», «Стальное колечко», «Резиновая лодка», «Растрёпанный воробей», «Заботливый цвето

102 RUR

/ / похожие

Подробнее

К. Г. Паустовский Теплый хлеб (сборник)


К.Г. Паустовский – писатель, творчество которого одинаково интересно и понятно и взрослым, и детям. Его любовь к красоте человеческой души, русской природы, искусства завораживает и приближает ребёнка к правильному пониманию мира. Для среднего школьного возраста.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Паустовский Константин Георгиевич Рассказы


В книгу вошли рассказы и сказки замечательного русского писателя Константина Георгиевича Паустовского: «Тёплый хлеб», «Кот-ворюга», «Похождения жука-носорога», «Заячьи лапы», «Стальное колечко», «Резиновая лодка», «Растрёпанный воробей», «Заботливый цветок», «Квакша», «Золотой линь», «Прощание с летом». Светлые и необыкновенно лирические произведения учат любить родную природу, быть наблюдательным, видеть в обычном необычное и уметь фантазировать, быть добрым и отзывчивым.

103 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Сказка об отношениях. К.Г.Паустовский «Стальное колечко


Удивительная сказка Константина Паустовского «Стальное колечко» – это добрая, лиричная и в то же время поучительная сказка о девочке Варюше и ее дедушке. Хорошо ли жилось Варюше рядом с дедушкой Кузьмой? Как у девочки появилось волшебное колечко и почему? Правда ли, что колечко было волшебным? Почему Варя решила надеть кольцо на мизинец и потеряла его? Чему девочка научилась благодаря потере кольца? Что вылечило дедушку? Об этом и о многом другом мы поговорили с преподавателем Школы развития «Маяк» Олесей Рыбинской.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рассказы о детях. Конволют (комплект из 2 книг)


Конволют "Рассказы о детях" (комплект из 2 книг). В подшивку вошли книги: Том 1. Рассказы о детях (Автор: К.Д. Ушинский). Побег (Автор: К.М. Станюкович). Мальчики (Автор: А.П. Чехов). Нахаленок (Автор: Михаил Шолохов). Старик в потертой шинели (Автор: К. Паустовский). Горячий камень (Автор: Аркадий Гайдар). Стальное колечко (Автор: К. Паустовский). Фюнфкиндер (Автор: Николай Богданов) Том 2. Карасик (Автор: Н. Носов). Фантазеры (Автор: Н. Носов). Про тигра (Автор: Н. Носов). Ступеньки (Автор: Н. Носов). Маленькие рассказы (Автор: Александр Неверов). Танин пирожок (Автор: Л. Воронкова). Беглец (Автор: Лев Кузьмин). Лягушонок (Автор: Борис Алмазов). Про хорошего котенка (Автор: Сергей Воронин)

1281 RUR

/ / похожие

Подробнее

К. Г. Паустовский Барсучий нос


«Озеро возле берегов было засыпано ворохами жёлтых листьев…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить К Г Паустовский Стальное колечко сборник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки К Г Паустовский Стальное колечко сборник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.