Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Курпатов А Мышление Системное исследование - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Курпатов А. Что такое мышление Наброски

Молоканов М. Мышление руководителей системное управленческое критическое аффективное

Алексей Назаров Системное мышление для менеджеров


Развитие компетенции «Системное мышление» стало мантрой для компаний вне зависимости от величины, отрасли и географии. Что такое системное мышление и как научиться системно мыслить? Книга представляет краткую и содержательную выжимку по этой теме. Она задумывалась как справочник и руководство для менеджеров среднего звена и руководителей компаний, чтобы в практичной форме дать необходимую информацию. В книге можно найти примеры применения моделей и подходов системного мышления на практике.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра настольная Биплант Дети шпионы


Игра тренажер "Дети ШпиЁны" развивает память, интеллект, интуицию, логику, математическое мышление, системное мышление. Играть можно вдвоем и компанией.

484 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Шервуд Д. Системное мышление для руководителей Практика решения бизнес-проблем

Курпатов А.В. Мышление. Системное исследование


Новая книга «Мышление» от Андрея Курпатова — автора нашумевших бестселлеров, изданных тиражом более 5 млн. экземпляров и переведённых на 8 языков. Мышление человека – одна из самых актуальных тем современной науки. Мы привыкли думать, что мы думаем, более того – уверенно рассуждаем об интеллекте, сознании, разуме, мозге. Возникает ощущение, что с мышлением все ясно. Но так ли это в действительности? Что мы на самом деле знаем о мышлении, его природе и механизмах? Андрей Курпатов — один из крупнейших отечественных ученых, специализирующихся на прикладных аспектах исследования мозга и процессов мышления. В масштабной системной работе «Мышление» само это слово, интуитивно понятное каждому школьнику, обретает новый, невиданный смысл и глубину. Реальность, какой мы её видим — лишь продукт нашего мозга, результат мышления. Что в этом случае мы можем сказать о нашем мозге, что — о самой реальности, и что — о нас самих? Что наука в действительности знает о происходящем у нас в голове? Учёные всего мира только начинают обсуждать необходимость создания интегративной и, главное, прикладной области знаний о том, как функционируют механизмы мышления и как сделать их более эффективными. Андрей Курпатов идёт дальше — после двадцати лет исследований создаёт методологию мышления, проводит исследования в созданной им Высшей школе методологии в Санкт-Петербурге, выступает с Германом Грефом для лидеров Сбербанка, читает лекции в России и Великобритании, консультирует крупный бизнес и явно не собирается останавливаться на достигнутом. «Мышление» лежит в основе проекта интеллектуального образования нового формата «Академия смысла» и книг «Красная таблетка», «Чертоги разума» и «Троица», мгновенно ставших бестселлерами крупнейших интернет-магазинов. Книга включает в себя четыре части системного исследования по методологии мышления — «Методология мышления. Черновик», «Что такое мышление? Наброски», «Пространство мышления. Соображения» и «Что такое реальность? Концепт».

1199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Курпатов Мышление. Системное исследование


Новая книга «Мышление» от Андрея Курпатова – автора нашумевших бестселлеров, изданных тиражом более 5 млн. экземпляров и переведённых на 8 языков. Мышление человека – одна из самых актуальных тем современной науки. Мы привыкли думать, что мы думаем, более того – уверенно рассуждаем об интеллекте, сознании, разуме, мозге. Возникает ощущение, что с мышлением все ясно. Но так ли это в действительности? Что мы на самом деле знаем о мышлении, его природе и механизмах? Андрей Курпатов – один из крупнейших отечественных ученых, специализирующихся на прикладных аспектах исследования мозга и процессов мышления. В масштабной системной работе «Мышление» само это слово, интуитивно понятное каждому школьнику, обретает новый, невиданный смысл и глубину. Реальность, какой мы её видим – лишь продукт нашего мозга, результат мышления. Что в этом случае мы можем сказать о нашем мозге, что – о самой реальности, и что – о нас самих? Что наука в действительности знает о происходящем у нас в голове? Учёные всего мира только начинают обсуждать необходимость создания интегративной и, главное, прикладной области знаний о том, как функционируют механизмы мышления и как сделать их более эффективными. Андрей Курпатов идёт дальше – после двадцати лет исследований создаёт методологию мышления, проводит исследования в созданной им Высшей школе методологии в Санкт-Петербурге, выступает с Германом Грефом для лидеров Сбербанка, читает лекции в России и Великобритании, консультирует крупный бизнес и явно не собирается останавливаться на достигнутом. «Мышление» лежит в основе проекта интеллектуального образования нового формата «Академия смысла» и книг «Красная таблетка», «Чертоги разума» и «Троица», мгновенно ставших бестселлерами крупнейших интернет-магазинов. Книга включает в себя четыре части системного исследования по методологии мышления – «Методология мышления. Черновик», «Что такое мышление? Наброски», «Пространство мышления. Соображения» и «Что такое реальность? Концепт».

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кашкаров А. Развиваем нестандартное мышление. ТРИЗ для детей.


Методы ТРИЗ улучшают системное мышление, развивают логику, оттачивают умение находить креативные и оптимальные решения. Результаты применения ТРИЗ для детей свидетельствуют об улучшении памяти, развитии творчества, повышении уровня доверия между родителем и ребенком, ведь занимаясь по программе ТРИЗ, взрослые обогащают не только детское мышление, но и своё.

408 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петров Талантливое мышление. ТРИЗ


Это учебник талантливого мышления, которое включает: системное мышление, эволюционное мышление, мышление через противоречия, мышление с использованием ресурсов, мышление с использованием моделей и развитие творческого воображения.Основное внимание уделено отработке навыков талантливого мышления.Книга рассчитана на широкий круг читателей от детей до взрослых (бизнесменов, менеджеров, проектировщиков, преподавателей ТРИЗ и т. п). Она будет полезна тем, кто хочет быстро получать новые идеи.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ю. В. Вертакова Исследование социально-экономических и политических процессов


Рассмотрены теоретические и прикладные вопросы исследования социально-экономических и политических процессов. Особое внимание уделено методам анализа и проектирования социальных систем и процессов. Учебное пособие дает системное представление о методологии социального знания, социальных технологиях в принятии эффективных управленческих решений. Для студентов специальности «Государственное и муниципальное управление» при изучении дисциплины «Исследование социально-экономических и политических процессов», а также для специалистов в области управления.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Курпатов А. Методология мышления Черновик

Курпатов А. Что такое реальность Концепт

Курпатов А. Троица Будь больше самого себя

Курпатов А. Главные вопросы жизни

Курпатов А. Самоучитель по философии Семен Семеныч думает

Курпатов А. Просто самоучитель Графическая версия

Курпатов А. Как победить панические атаки Универсальные правила

Андрей Курпатов Пространство мышления. Соображения


Третья книга, посвященная методологии мышления, – это еще один способ продумать ее от начала и до конца. Если в первой, «Методология мышления. Черновик» был создан концептуальный каркас для реконструкции реальности мышления, а во второй «Что такое мышление? Наброски» реализована онтогенетическая стратегия, то в «Пространстве мышления. Соображениях» рассмотрен процесс мышления как непосредственный акт. Описывая механику процесса мышления, автор книги А. В. Курпатов формулирует приемы для достижения «озадаченного мышления», которое и позволяет мыслить реальность, то есть создавать сложные интеллектуальные объекты, отношения между которыми куда точнее ориентируют в действительной реальности, чем любые сложившиеся готовые представления.

346 RUR

/ / похожие

Подробнее

Курпатов А. Психосоматика Психотерапевтический подход

Курпатов А. Исправь свое детство

www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Курпатов А Мышление Системное исследование по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Курпатов А Мышление Системное исследование — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.