Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Конструктор Интерьер в миниатюре - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Конструктор Интерьер в миниатюре Розовый лофт


Конструктор Интерьер в миниатюре: Розовый лофт – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства.

2549 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Студия в стиле модерн


Конструктор Интерьер в миниатюре: Студия в стиле модерн – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

2399 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Эколофт


Конструктор Интерьер в миниатюре: Эколофт – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

2099 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре: Музыкальная комната


Конструктор Интерьер в миниатюре: Музыкальная комната – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

1999 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре: Комната маленькой принцессы


Конструктор Интерьер в миниатюре: Комната маленькой принцессы – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

1399 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Розовая мечта


Конструктор Интерьер в миниатюре: Розовая мечта – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

1399 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Шоколадница


Конструктор Интерьер в миниатюре: Шоколадница – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

1699 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Квартирный вопрос


Конструктор Интерьер в миниатюре: Квартирный вопрос – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

2399 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Беседка у моря


Конструктор Интерьер в миниатюре: Беседка у моря – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

1399 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре: Скандинавский Лофт


Конструктор Интерьер в миниатюре: Скандинавский Лофт – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

2449 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Морской бриз


Конструктор Интерьер в миниатюре: Морской бриз – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

1399 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Хижина 21-ого века


Конструктор Интерьер в миниатюре: Хижина 21-ого века – это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре, используя клей и ножницы, а лампы-светильники придадут особую атмосферу волшебства. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Mini House станет действительно прекрасным подарком. Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых.

2099 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре: Лофт


Конструктор Интерьер в миниатюре: Лофт – это уникальная возможность собрать собственную неповторимую миниатюрную модель интерьера в 3D формате. А еще – классно и познавательно провести время в кругу близких людей!

2799 RUR
Robotime

Robotime / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Восточный лофт


Румбокс Diy House «Восточный лофт» – сборная модель традиционного японского домика.

1849 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре: Летняя веранда


Конструктор Интерьер в миниатюре: Летняя веранда – это уникальная возможность собрать собственную неповторимую миниатюрную модель интерьера в 3D формате. А еще – классно и познавательно провести время в кругу близких людей! Когда работа будет закончена, и готовая «кукольная комнатка» с включенной подсветкой будет стоять перед вами, захочется в прямом смысле этого слова попасть вовнутрь. Настолько в ней все идеально и продумано до деталей!

2549 RUR
Robotime

Robotime / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре: Кофейня


Конструктор Интерьер в миниатюре: Кофейня – это уникальная возможность собрать собственную неповторимую миниатюрную модель интерьера в 3D формате. А еще – классно и познавательно провести время в кругу близких людей! Когда работа будет закончена, и готовая «кукольная комнатка» с включенной подсветкой будет стоять перед вами, захочется в прямом смысле этого слова попасть вовнутрь. Настолько в ней все идеально и продумано до деталей!

2799 RUR
Robotime

Robotime / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре: Терраса


Конструктор Интерьер в миниатюре: Терраса – это уникальная возможность собрать собственную неповторимую миниатюрную модель интерьера в 3D формате. А еще – классно и познавательно провести время в кругу близких людей! Когда работа будет закончена, и готовая «кукольная комнатка» с включенной подсветкой будет стоять перед вами, захочется в прямом смысле этого слова попасть вовнутрь. Настолько в ней все идеально и продумано до деталей!

1999 RUR
Robotime

Robotime / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре: SOHO Time


Конструктор Интерьер в миниатюре: SOHO Time – это уникальная возможность собрать собственную неповторимую миниатюрную модель интерьера в 3D формате. А еще – классно и познавательно провести время в кругу близких людей! Когда работа будет закончена, и готовая «кукольная комнатка» с включенной подсветкой будет стоять перед вами, захочется в прямом смысле этого слова попасть вовнутрь. Настолько в ней все идеально и продумано до деталей!

1999 RUR
Robotime

Robotime / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре В тени сакуры


Румбокс Diy House «В тени сакуры» – сборная модель японского загородного коттеджа с прудом и сакурой, выполненная в розовых тонах.

2750 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее

Конструктор Интерьер в миниатюре Голубая мечта


Румбокс Diy House «Голубая мечта» – cборная модель роскошного современного особняка с бассейном, выполненная в голубых тонах. Настоящая мечта!

2750 RUR
Hobby Day

Hobby Day / / похожие

Подробнее
www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструктор Интерьер в миниатюре по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструктор Интерьер в миниатюре — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.