Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Комплект постельного белья Нескучный сад - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Комплект постельного белья «Нескучный сад» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Нескучный сад» из коллекции немецкого бренда Zauberhaft.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Ecotex «Волшебный сад»


Человек почти треть своей жизни проводит во сне. Это время нам необходимо, чтобы отдохнуть, расслабиться и набраться сил на следующий день. Для того, чтобы обеспечить полноценный отдых, необходимо со всей ответственностью отнестись к выбору постельного белья. Комплект постельного белья Ecotex Волшебный сад прекрасное решение для повседневного использования в вашей спальне. Чем уникален этот комплект постельного белья Выполнен на 100 из натурального хлопка. Материал экологически чистый, гигиеничный и гипоаллергенный. Подойдет даже для самой чувствительной кожи. Мягкая и шелковистая ткань позволит вам забыть о всех дневных заботах и окунуться в волшебный мир сна. Хлопок обладает хорошей воздухопроницаемостью и оптимальными впитывающими свойствами. Комплект постельного белья прост в уходе, прекрасно стирается в прохладной воде и быстро сохнет. Многократные стирки не повлекут за собой потерю цвета. Длительное время комплект сохранит первоначальную яркость цветов. Рекомендации по уходу Рекомендуется перед первым использованием постирать новый комплект постельного белья из соображений гигиеничности. Перед стиркой обязательно выверните пододеяльник и наволочки наизнанку. Можно стирать как вручную, так и используя стиральную машину. Температура воды не должна превышать 30 С. Разрешено использовать щадящий режим отжима с количеством оборотов не более 600 в минуту. Запрещено использование отбеливателя! Комплект постельного белья со стильным, современным дизайном и гармоничным рисунком гарантирует теплую и уютную атмосферу в вашей спальне.

2672 RUR
«Волшебный сад» Ecotex

Ecotex / «Волшебный сад» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Марли» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Марли» немецкого бренда Zauberhaft в сдержанной цветовой гамме.

2999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья ТамиТекс «Розовый сад»


Человек почти треть своей жизни проводит во сне. Это время нам необходимо, чтобы отдохнуть, расслабиться и набраться сил на следующий день. Для того, чтобы обеспечить полноценный отдых, необходимо со всей ответственностью отнестись к выбору постельного белья. Комплект постельного белья ТамиТекс Розовый сад прекрасное решение для повседневного использования в вашей спальне. Чем уникален этот комплект постельного белья Микрофибра полиэфирная ткань, обладающая повышенной прочностью и износостойкостью. Состоит из большого количества микроволокон, которые в диаметре составляют до 0,06 мкм. Материал изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с постоянным контролем качества. Микрофибра обладает хорошей воздухопроницаемостью, благодаря чему тело под ней прекрасно дышит . Благодаря особой структуре волокон обладает хорошими впитывающими свойствами. Не дает усадки после стирки, не мнется и не деформируется. Мягкая и приятная на ощупь ткань позволит вам забыть о всех дневных заботах и окунуться в волшебный мир сна. Комплект постельного белья прост в уходе, прекрасно стирается в прохладной воде и быстро сохнет. Многократные стирки не повлекут за собой потерю цвета, поэтому комплект сохранит первоначальную яркость цветов длительное время. Рекомендации по уходу Рекомендуется перед первым использованием постирать новый комплект постельного белья из соображений гигиеничности. Перед стиркой обязательно выверните пододеяльник и наволочки наизнанку. Можно стирать как вручную, так и используя стиральную машину. Температура воды не должна превышать 30 С. Разрешено использовать щадящий режим отжима с количеством оборотов не более 600 в минуту. Запрещено использование отбеливателя! Комплект постельного белья со стильным, современным дизайном и гармоничным рисунком гарантирует теплую и уютную атмосферу в вашей спальне.

2231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья ТамиТекс «Дивный сад»


Человек почти треть своей жизни проводит во сне. Это время нам необходимо, чтобы отдохнуть, расслабиться и набраться сил на следующий день. Для того, чтобы обеспечить полноценный отдых, необходимо со всей ответственностью отнестись к выбору постельного белья. Комплект постельного белья ТамиТекс Дивный сад прекрасное решение для повседневного использования в вашей спальне. Чем уникален этот комплект постельного белья Микрофибра полиэфирная ткань, обладающая повышенной прочностью и износостойкостью. Состоит из большого количества микроволокон, которые в диаметре составляют до 0,06 мкм. Материал изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с постоянным контролем качества. Микрофибра обладает хорошей воздухопроницаемостью, благодаря чему тело под ней прекрасно дышит . Благодаря особой структуре волокон обладает хорошими впитывающими свойствами. Не дает усадки после стирки, не мнется и не деформируется. Мягкая и приятная на ощупь ткань позволит вам забыть о всех дневных заботах и окунуться в волшебный мир сна. Комплект постельного белья прост в уходе, прекрасно стирается в прохладной воде и быстро сохнет. Многократные стирки не повлекут за собой потерю цвета, поэтому комплект сохранит первоначальную яркость цветов длительное время. Рекомендации по уходу Рекомендуется перед первым использованием постирать новый комплект постельного белья из соображений гигиеничности. Перед стиркой обязательно выверните пододеяльник и наволочки наизнанку. Можно стирать как вручную, так и используя стиральную машину. Температура воды не должна превышать 30 С. Разрешено использовать щадящий режим отжима с количеством оборотов не более 600 в минуту. Запрещено использование отбеливателя! Комплект постельного белья со стильным, современным дизайном и гармоничным рисунком гарантирует теплую и уютную атмосферу в вашей спальне.

2231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья ТамиТекс «Перламутровый сад»


Человек почти треть своей жизни проводит во сне. Это время нам необходимо, чтобы отдохнуть, расслабиться и набраться сил на следующий день. Для того, чтобы обеспечить полноценный отдых, необходимо со всей ответственностью отнестись к выбору постельного белья. Комплект постельного белья ТамиТекс Перламутровый сад прекрасное решение для повседневного использования в вашей спальне. Чем уникален этот комплект постельного белья Микрофибра полиэфирная ткань, обладающая повышенной прочностью и износостойкостью. Состоит из большого количества микроволокон, которые в диаметре составляют до 0,06 мкм. Материал изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с постоянным контролем качества. Микрофибра обладает хорошей воздухопроницаемостью, благодаря чему тело под ней прекрасно дышит . Благодаря особой структуре волокон обладает хорошими впитывающими свойствами. Не дает усадки после стирки, не мнется и не деформируется. Мягкая и приятная на ощупь ткань позволит вам забыть о всех дневных заботах и окунуться в волшебный мир сна. Комплект постельного белья прост в уходе, прекрасно стирается в прохладной воде и быстро сохнет. Многократные стирки не повлекут за собой потерю цвета, поэтому комплект сохранит первоначальную яркость цветов длительное время. Рекомендации по уходу Рекомендуется перед первым использованием постирать новый комплект постельного белья из соображений гигиеничности. Перед стиркой обязательно выверните пододеяльник и наволочки наизнанку. Можно стирать как вручную, так и используя стиральную машину. Температура воды не должна превышать 30 С. Разрешено использовать щадящий режим отжима с количеством оборотов не более 600 в минуту. Запрещено использование отбеливателя! Комплект постельного белья со стильным, современным дизайном и гармоничным рисунком гарантирует теплую и уютную атмосферу в вашей спальне.

2231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Мэри» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Мэри» от немецкого бренда Zauberhaft выполнен в романтическом дизайне.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Estia Летиция 145х200/160х220/50х70 см 4 предмета


Комплект постельного белья из Греции - Estia Летиция из хлопковой ткани.

5199 RUR
Estia

Estia / / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Альба» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Альба» поможет вам спать в комфорте, высыпаться, а, как известно, здоровый сон - залог здоровья и долголетия.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Величественный павлин» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Величественный павлин» от бренда Zauberhaft наполнит вашу спальню свежестью и красотой.

3499 RUR

/ / похожие

Подробнее

дренаж керамзитовый Нескучный сад 2л средний


Нескучный сад
Керамзит средний
Фракция: 10-20 мм
Объем: 2 л

39 RUR
СЕЛИГЕР-АГРО

СЕЛИГЕР-АГРО / / похожие

Подробнее

дренаж керамзитовый Нескучный сад 2л средний


Нескучный сад
Керамзит средний
Фракция: 10-20 мм
Объем: 2 л

39 RUR
СЕЛИГЕР-АГРО

СЕЛИГЕР-АГРО / / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Estia Летиция 145х200-2/230х250/50х70 см 5 предметов


Комплект постельного белья из Греции - Estia Летиция из хлопковой ткани.

9099 RUR
Estia

Estia / / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Сантана» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Сантана» с изысканными узорами поможет вам спать в комфорте, высыпаться, а, как известно, здоровый сон - залог здоровья и долголетия.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Натурель» Zauberhaft


Натуральный хлопокМягкая дышащая тканьНасыщенный цветочный принтГипоаллергенные свойства, чистота и свежестьНе теряет яркостьКомплект постельного белья из хлопковой ткани «перкаль».

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Медичи» Zauberhaft


100% хлопок перкальВысокая прочность и воздухопроницаемость тканиЛегкость в уходеАктуальный дизайн4 размера на выборКомплект постельного белья «Медичи» из коллекции немецкого бренда Zauberhaft.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Подиум» Zauberhaft


100% хлопок перкальВысокая прочность и воздухопроницаемость тканиЛегкость в уходеАктуальный дизайн4 размера на выборКомплект постельного белья «Подиум» из коллекции немецкого бренда Zauberhaft.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Нежный сон» Zauberhaft


100% хлопок (перкаль)Высокая прочностьХорошая воздухопроницаемостьЛегкость в уходеАктуальный дизайн4 размера на выборСделано в РоссииКомплект постельного белья «Нежный сон» с очаровательным цветочным рисунком.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Амелия» Zauberhaft


100% хлопок (перкаль)Высокая прочностьХорошая воздухопроницаемостьЛегкость в уходеАктуальный дизайн4 размера на выборСделано в РоссииКомплект постельного белья «Амелия» с изысканным цветочным рисунком.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Таинственная ночь» Zauberhaft


Натуральный хлопокМягкая дышащая тканьФантазийный цветочный принтПододеяльник с разрезом по низуКомплект постельного белья из хлопковой ткани «перкаль».

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплект постельного белья Нескучный сад по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект постельного белья Нескучный сад — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.