Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Комплект постельного белья Барокко - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Комплект постельного белья Первый Мебельный КПБ Барокко

Комплект постельного белья Royalty Daune Royal


Натуральный шелк высшего сортаЖаккардовый узорРазмер «Евро»Комплект белья с жаккардовым орнаментом в стиле барокко создаст в спальне неповторимую атмосферу роскоши.

47999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Togas Барокко 200х210, 260х270, 50х70 (30.07.35.0055)

Комплект постельного белья Fiorelly «Барокко»


Комплект постельного белья Fiorelly Барокко это необходимый набор для всех, кто ценит комфорт и качество. Здоровый сон это залог бодрости и хорошего настроения. Полноценный отдых улучшает работоспособность, способствуя достижению поставленных задач, поэтому необходимо ответственно подходить к выбору постельного белья. Выполненный из набивной бязи набор поможет расслабиться и обеспечит полноценный отдых. Приятная расцветка в сочетании с высоким качеством поможет дополнить интерьер, создать уют и комфорт. Материал имеет высокую плотность, при этом обладая мягкостью. Долговечен, гигиеничен и экологичен. Обладает хорошими теплосберегающими и воздухопроницаемыми свойствами. Не вызывает аллергических реакций. Комплект прост в уходе, легко стирается и быстро сохнет. Выполненный в современном дизайне комплект постельного белья подойдет для любой спальни, а приятный для тела материал будет способствовать крепкому здоровому сну и хорошему настроению на целый день.

1799 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Нескучный сад» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Нескучный сад» из коллекции немецкого бренда Zauberhaft.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Марли» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Марли» немецкого бренда Zauberhaft в сдержанной цветовой гамме.

2999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Мэри» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Мэри» от немецкого бренда Zauberhaft выполнен в романтическом дизайне.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Estia Летиция 145х200/160х220/50х70 см 4 предмета


Комплект постельного белья из Греции - Estia Летиция из хлопковой ткани.

5199 RUR
Estia

Estia / / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Альба» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Альба» поможет вам спать в комфорте, высыпаться, а, как известно, здоровый сон - залог здоровья и долголетия.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Величественный павлин» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Величественный павлин» от бренда Zauberhaft наполнит вашу спальню свежестью и красотой.

3499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Estia Летиция 145х200-2/230х250/50х70 см 5 предметов


Комплект постельного белья из Греции - Estia Летиция из хлопковой ткани.

9099 RUR
Estia

Estia / / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Сантана» Zauberhaft


Комплект постельного белья «Сантана» с изысканными узорами поможет вам спать в комфорте, высыпаться, а, как известно, здоровый сон - залог здоровья и долголетия.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Ecotex «Барокко»


Комплект постельного белья Ecotex Барокко это незаменимый элемент вашей спальни. Человек треть своей жизни проводит в постели, и от ощущений, которые вы испытываете при прикосновении к простыням или наволочкам, многое зависит. Чтобы сон всегда был комфортным, а пробуждение приятным, мы предлагаем вам этот комплект постельного белья. Красивое оформление и высокое качество комплекта гарантируют, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. В качестве сырья для изготовления этого изделия использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна хлопка состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Хлопок дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Не забудем, что хлопок несъедобен для моли и не деформируется при стирке. Комплект постельного белья выполнен из ткани сатин-комфорт. Полотно имеет гладкую и шелковистую лицевую поверхность, не уступающую по качеству шелку. Кроме того, данный тип ткани сохраняет свою прочность и привлекательный вид даже после многочисленных стирок. Главное, соблюдать рекомендации по уходу от производителя. Необходимо стирать при температуре, указанной на ярлычке, с использованием порошка для цветного белья. Не следует прибегать к применению хлорсодержащих средств и отбеливателей. Желательно выворачивать белье наизнанку перед стиркой. Постельное белье относится к коллекции Гармоника , сочетающей в себе свежие дизайнерские решения и высококачественные материалы.

2610 RUR
«Барокко» Ecotex

Ecotex / «Барокко» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Ecotex «Барокко»


Комплект постельного белья Ecotex Барокко это незаменимый элемент вашей спальни. Человек треть своей жизни проводит в постели, и от ощущений, которые вы испытываете при прикосновении к простыням или наволочкам, многое зависит. Чтобы сон всегда был комфортным, а пробуждение приятным, мы предлагаем вам этот комплект постельного белья. Красивое оформление и высокое качество комплекта гарантируют, что атмосфера вашей спальни наполнится теплотой и уютом, а вы испытаете множество сладких мгновений спокойного сна. В качестве сырья для изготовления этого изделия использованы нити хлопка. Натуральное хлопковое волокно известно своей прочностью и легкостью в уходе. Волокна хлопка состоят из целлюлозы, которая отлично впитывает влагу. Хлопок дышит и согревает лучше, чем шелк и лен. Не забудем, что хлопок несъедобен для моли и не деформируется при стирке. Особенности модели Комплект постельного белья выполнен из ткани сатин-комфорт. Полотно имеет гладкую и шелковистую лицевую поверхность, не уступающую по качеству шелку. Кроме того, данный тип ткани сохраняет свою прочность и привлекательный вид даже после многочисленных стирок. Главное, соблюдать рекомендации по уходу от производителя. Необходимо стирать при температуре, указанной на ярлычке, с использованием порошка для цветного белья. Не следует прибегать к применению хлорсодержащих средств и отбеливателей. Желательно выворачивать белье наизнанку перед стиркой. Постельное белье относится к коллекции Гармоника , сочетающей в себе свежие дизайнерские решения и высококачественные материалы.

3952 RUR
«Барокко» Ecotex

Ecotex / «Барокко» / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Натурель» Zauberhaft


Натуральный хлопокМягкая дышащая тканьНасыщенный цветочный принтГипоаллергенные свойства, чистота и свежестьНе теряет яркостьКомплект постельного белья из хлопковой ткани «перкаль».

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Медичи» Zauberhaft


100% хлопок перкальВысокая прочность и воздухопроницаемость тканиЛегкость в уходеАктуальный дизайн4 размера на выборКомплект постельного белья «Медичи» из коллекции немецкого бренда Zauberhaft.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Подиум» Zauberhaft


100% хлопок перкальВысокая прочность и воздухопроницаемость тканиЛегкость в уходеАктуальный дизайн4 размера на выборКомплект постельного белья «Подиум» из коллекции немецкого бренда Zauberhaft.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Нежный сон» Zauberhaft


100% хлопок (перкаль)Высокая прочностьХорошая воздухопроницаемостьЛегкость в уходеАктуальный дизайн4 размера на выборСделано в РоссииКомплект постельного белья «Нежный сон» с очаровательным цветочным рисунком.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Амелия» Zauberhaft


100% хлопок (перкаль)Высокая прочностьХорошая воздухопроницаемостьЛегкость в уходеАктуальный дизайн4 размера на выборСделано в РоссииКомплект постельного белья «Амелия» с изысканным цветочным рисунком.

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья «Таинственная ночь» Zauberhaft


Натуральный хлопокМягкая дышащая тканьФантазийный цветочный принтПододеяльник с разрезом по низуКомплект постельного белья из хлопковой ткани «перкаль».

1999 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплект постельного белья Барокко по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект постельного белья Барокко — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.