Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Дем Михайлов Кроу Суровые земли - www.metr-dzhuta.ru
WWW.METR-DZHUTA.RU

Михайлов Руслан «Дем» Мир Вальдиры: Кроу (цифровая версия) (Цифровая версия)


Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу Вальдира: Кроу Дема Михайлова.

160 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Михайлов Руслан «Дем» Мир Вальдиры: Кроу 4 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Дем Михайлов Кроу


Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. «Кроу» – первая книга цикла, относящегося к отдельной сюжетной ветке по «Миру Вальдиры». Пока Росгард, центральный персонаж сериала «Господство клана Неспящих», покрывает себя славой, становясь желанной «добычей» для всех кланов, главный герой этого цикла стремится совсем к другой цели. Гном Кроу, едва выйдя из игровых «яслей», отправляется в самую отдалённую и пустынную локацию Вальдиры – в район Серого Пика. У него нет желания участвовать в схватках, ввязываться в опасные приключения, привлекать к себе повышенное внимание. Герой хочет мирно вести хозяйство, мечтает стать кузнецом. Но судьба оборачивается иначе: чтобы достичь своей мечты, Кроу приходится и драться, и попадать в иного рода переделки, а самое скверное – становиться объектом пристального внимания. Впрочем, так ли он прост, этот гном Кроу? Может, он что-то скрывает? Об этом вы узнаете, прослушав аудиокнигу. – Кроу – Кроу-2 – Кроу-3 © Дем Михайлов © & ℗ ООО "1С-Паблишинг Музыка – audionautix.com

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дем Михайлов Кроу-2


Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. «Кроу 2» – продолжение одноимённого цикла, относящегося к отдельной сюжетной ветке по «Миру Вальдиры». Пока Росгард, центральный персонаж сериала «Господство клана Неспящих», покрывает себя славой, становясь желанной «добычей» для всех кланов, главный герой этого цикла стремится совсем к другой цели. Гном Кроу, едва выйдя из игровых «яслей», отправляется в самую отдалённую и пустынную локацию Вальдиры – в район Серого Пика. У него нет желания участвовать в схватках, ввязываться в опасные приключения, привлекать к себе повышенное внимание. Он хочет мирно вести хозяйство, мечтает стать кузнецом. Все достижения героя, о которых было рассказано в первой книге цикла, разрушены жестокой «цифровой» судьбой. Сменивший прежнего начальника стражи сотник Вурриус на дух не переносит Кроу, близится нашествие злобных серых орков, а погода настолько испортилась, что впору думать не о развитии своего торгового и кузнечного бизнеса, а просто о том, чтобы уцелеть. Но, как мы помним, наш герой непрост. Как он разберётся со свалившимися на его голову проблемами, узнаете, прослушав аудиокнигу. – Кроу – Кроу-2 – Кроу-3 Исполнитель и звукорежиссёр Вадим Пугачёв Музыка – audionautix.com © Дем Михайлов ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов, Дем Кроу. Суровые земли


Продолжение приключений Кроу в игровом Мире Вальдиры! Усердный труд и стремление к достижению цели — прекраснейшие качества для деловитого гнома, обосновавшегося на богом забытом сторожевом посту Серый Пик. Гном Кроу никого не трогает, работает себе потихоньку, помогает друзьям... Но ему словно нарочно ставят палки в колеса — на сторожевом посту появляется загадочный и чересчур суровый сотник стражи Вурриус, люто ненавидящий чужестранцев-игроков. А затем вдруг начинается резкое похолодание, с неба сеется колючий снежок. У Кроу не получается разгрести и свои-то проблемы, а тут еще друзья просят помочь отыскать бесследно исчезнувших в дремучем лесу дровосеков. Не успел безотказный гном обдумать их просьбу, как небо прочертили огненные стрелы. На мирный сторожевой пост пожаловал новый сильный враг…

324 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дем Михайлов Кроу. Суровые земли


Продолжение приключений Кроу в игровом Мире Вальдиры! Усердный труд и стремление к достижению цели – прекраснейшие качества для деловитого гнома, обосновавшегося на богом забытом сторожевом посту Серый Пик. Гном Кроу никого не трогает, работает себе потихоньку, помогает друзьям. Но ему словно нарочно ставят палки в колеса – на сторожевом посту появляется загадочный и чересчур суровый сотник стражи Вурриус, люто ненавидящий чужестранцев-игроков. А затем вдруг начинается резкое похолодание, с неба сеется колючий снежок. У Кроу не получается разгрести и свои-то проблемы, а тут еще друзья просят помочь отыскать бесследно исчезнувших в дремучем лесу дровосеков. Не успел безотказный гном обдумать их просьбу, как небо прочертили огненные стрелы. На мирный сторожевой пост пожаловал новый сильный враг…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов Руслан «Дем» Мир Вальдиры: Кроу 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Кроу 2 – продолжение одноимённого цикла, относящегося к отдельной сюжетной ветке по «Миру Вальдиры». Пока Росгард, центральный персонаж сериала «Господство клана Неспящих», покрывает себя славой, становясь желанной «добычей» для всех кланов, главный герой этого цикла стремится совсем к другой цели.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Дем Михайлов Кроу-3


Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. «Кроу 3» – продолжение одноимённого цикла, относящегося к отдельной сюжетной ветке по «Миру Вальдиры». Пока Росгард, центральный персонаж сериала «Господство клана Неспящих», покрывает себя славой, становясь желанной «добычей» для всех кланов, главный герой этого цикла стремится совсем к иной цели. Гном Кроу, едва выйдя из игровых «яслей», отправляется в самую отдалённую и пустынную локацию Вальдиры – ту, что в долине у Серого Пика. У него нет желания участвовать в схватках, ввязываться в опасные приключения, привлекать к себе повышенное внимание. Он мирно ведёт хозяйство и мечтает стать кузнецом. Но легко заметить, что герой вовсе не так прост и в его прошлом немало тайн. В третьей книге автор приоткрывает для нас мотивы игровой тактики загадочного гнома. Оказывается, в долине под Серым Пиком погребён древний город, до которого и хочет добраться наш герой. И самый верный способ законно получить права на раскопки – это купить весь участок земли, где скрыт секрет исчезнувшей из игрового мира локации. Ситуацию осложняют напряженные отношения Кроу с местным начальством в лице сотника Вурриуса. Но, как говорится, упорство и труд всё перетрут. Герой движется к цели – теперь уже не один, а с командой верных соратников. Тайны подземного города, дальнейшее военное противостояние с тёмными ордами орков и много неожиданных поворотов повествования и сюжетных переплетений с другими циклами по миру Вальдиры ждут слушателей этой аудиокниги. Приключения Кроу продолжаются! – Кроу – Кроу-2 – Кроу-3 Исполнитель и звукорежиссёр Вадим Пугачёв Музыка – audionautix.com © Дем Михайлов ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов Дем Кроу. Азы мастерства


Трудолюбивый гном Кроу преодолел много препятствий, столкнулся с грозными противниками, но сумел уцелеть сам и удержать свои рубежи. Но никто не даст передышку, впереди еще больше трудностей, долгих часов кузнечных и земляных работ, немало приключений и неожиданных встреч. Никто не знает, что случится дальше, но пока сторожевой пост Серый Пик продолжает держать оборону и не собирается сдаваться на милость врага…

372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дем Михайлов Кроу 4


«Кроу 4» – продолжение одноимённого цикла, относящегося к отдельной сюжетной ветке по «Миру Вальдиры». Гном Кроу, едва выйдя из игровых «яслей», отправляется в самую отдалённую и пустынную локацию Вальдиры – ту, что в долине у Серого Пика. У него нет желания участвовать в схватках, ввязываться в опасные приключения, привлекать к себе повышенное внимание. Он мирно ведёт хозяйство и мечтает стать кузнецом. Но легко заметить, что герой вовсе не так прост и в его прошлом немало тайн. Естественно, приключения и даже столь нежелательные схватки не заставляют себя ждать. В четвёртой книге завеса над прошлым героя приподнимается, и многое становится понятным. Кроу и его команда продолжают тайно исследовать подземный город, расположенный под долиной, обустраивают быт, налаживают своё бизнес-предприятие. Цели их теперь воистину глобальны, и их не останавливает понимание того, что на этом пути они наживут могущественных врагов, подвергнув смертельной опасности не только свою виртуальную жизнь, но и вполне реальную. Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Исполнитель и звукорежиссёр Вадим Пугачёв Музыка – audionautix.com © Дем Михайлов ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов Руслан «Дем» Ведомости Бульквариуса (цифровая версия) (Цифровая версия)


Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов – писатель, работающий в жанре фантастики и фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра ЛитРПГ, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Михайлов Руслан «Дем» Герои Крайних Рубежей: Адское веселье (цифровая версия) (Цифровая версия)


Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов – писатель, работающий в жанре фантастики и фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Михайлов Руслан «Дем» Мир Вальдиры: Кроу 3 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Кроу 3 – продолжение одноимённого цикла, относящегося к отдельной сюжетной ветке по Миру Вальдиры. Пока Росгард, центральный персонаж сериала «Господство клана Неспящих», покрывает себя славой, становясь желанной «добычей» для всех кланов, главный герой этого цикла стремится совсем к иной цели. Гном Кроу, едва выйдя из игровых «яслей», отправляется в самую отдалённую и пустынную локацию Вальдиры – ту, что в долине у Серого Пика.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Михайлов Руслан «Дем» Мир Вальдиры: Господство клана неспящих. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.

160 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Михайлов Д. Кроу Азы мастерства

Дем Михайлов КРОУ 4


Ожесточенное сражение с серыми орками закончилось. Сторожевой пост Серый Пик не сдался врагу. Посеченные мечами и магией орки отступили к родным горам. Рассеялись черные тучи. Но передышка обещает быть недолгой – скоро орки вернутся. Бравая Четверка игроков, Кроу, Кроха, Миф и Аму, спешат изо всех сил – им надо успеть сделать очень многое. Торговля, освоение купленных земель, стройка, кулинария, кузнечное дело, изучение провалившегося под землю древнего града Гвактала… дел столько, что и не перечислить, а времени в обрез. Но игроков не пугает обилие дел – ведь это мир Вальдиры. Здесь в любом занятии найдется толика захватывающих приключений…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов Руслан «Дем» Пылающие дюзы (цифровая версия) (Цифровая версия)


Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу Пылающие дюзы Дема Михайлова.

160 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Дем Михайлов КРОУ 3


Трудолюбивый гном преодолел много препятствий, столкнулся с грозными противниками, но сумел уцелеть сам и удержать свои рубежи. Но никто не даст передышку, впереди еще больше трудностей, долгих часов кузнечных и земляных работ, немало приключений и неожиданных встреч. Никто не знает что случится дальше, но пока сторожевой пост Серый Пик продолжает держать оборону и не собирается сдаваться на милость врага.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дем Михайлов Инфер


Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра ЛитРПГ, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Новый цикл писателя «Инфер» – прямое продолжение цикла «Низший». Оди оказывается на поверхности планеты. Искусственный мир, созданный для спасения Земли от катастрофы, остался за спиной, хотя ужасы его не изгладились из памяти героя. Но мир, куда он попал теперь, не менее кошмарен. Оди вновь придётся идти напролом, не щадя врагов, и доказывать окружающим, что не зря он внушал страх и уважение в прошлой, уже подзабытой, жизни. На поверхности властвует своя Система, и герою приходится поступить к ней на службу, чтобы выжить. Какие приключения ждут героя в новом для него мире? Об этом узнаете из аудиокниги. Автор обложки Сергей Колесников Автор музыки – Олег Панфилов © Дем Михайлов ©&℗ ООО «„1С-Паблишинг“»"

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлов Руслан «Дем» Изгой: Наследие некроманта (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Наследие некроманта – третья книга цикла Изгой.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее
www.metr-dzhuta.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дем Михайлов Кроу Суровые земли по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.metr-dzhuta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дем Михайлов Кроу Суровые земли — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.